Bahan :
Saus :
250 ml keju mascarpone
2 sdm gula pasir
150 ml yoghurt
1 sdm air jeruk nipis
1/4 sdt garam
Isi :
2 buah kiwi, potong-potong
1 kaleng jeruk manis dalam sirup
8 buah stroberi segar, potong-potong
100 gram nanas, potong bentuk kipas
10 buah anggur merah, potong dua bagian
Hiasan : Daun Mint
Cara Membuat :
1. Siapkan wadah plastik cekung dengan tutup.
2. Saus: kocok keju mascarpone dengan gula hingga lembut, tambahkan yoghurt, air jeruk nipis dan garam, aduk rata, simpan dalam lemari pendingin.
3. Ambil wadah, tata buah kiwi, jeruk manis, stroberi, nanas, dan anggur, beri saus di atasnya, hias dengan daun mint, tutup dan simpan di lemari es.
4. Sajikan dingin.
sumber dari : Foods Recipe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar